1234下一页
« 返回交友征婚上一页

缘分活动 | 阅读数量:22905 | 回复次数:14

小学三年级     发表于 2019-7-30 12:29 | 阅读全部
下个星期就到七夕节了
你还在被喂单身“狗粮”吗?
家里介绍的不喜欢
自己圈子小,又不善社交。
网恋又担心被骗
难道这个七夕又要一个人过了吗?
当然不是了
柒零柒七夕特别企划
”看一场电影,谈一次恋爱“
让我们通过电影来一次完美邂逅吧~
【参与要求】年龄22--35,未婚,在抚州有正当工作。(工作学历暂时不限,但我们会尽量选择合适的人配对参加)。
【暂定人数】20人(10男VS10女)
【相亲会时间】2019年8月7日(星期三)19:00—21:30
活动费用】50元每人(包含电影票,活动当天不来不退还报名费)
【报名方式】
男孩:发送“姓名+年龄+联系方式”到小红娘微信Aimsens
活动亮点
-浪漫观影-
这次我们边看电影,边脱单。电影选的是超适合七夕节的爱情喜剧电影
《友情以上》,由《初恋这件小事》饰演小水的平采娜主演。
-甜蜜互动-
除了浪漫的电影,我们也为大家准备了甜蜜小游戏哦~
通过游戏,让彼此能有更进一步的了解。
-惊喜连连-
我们不仅让你脱单,还要再送惊喜小奖品哦~
(具体奖品以现场实物为准)
名额有限,还不快来报名参加~

小学一年级     发表于 2019-7-31 16:08 | 阅读全部
好呀好呀我要去看电影
  小学三年级     发表于 2019-7-31 17:35 | 阅读全部
楼上的美女咱俩约一次
  小学三年级     发表于 2019-8-1 11:14 | 阅读全部
有人请本宝宝看场电影吗?