« 返回亲子乐园

亲子活动 | 阅读数量:10894 | 回复次数:2

小学一年级     发表于 2019-11-7 22:21 | 阅读全部
玩耍的时光似乎总是短暂的
本周末欢乐南瓜节夜场活动就要结束啦~
据说今年的欢乐南瓜节
现场发生了各路惊险奇葩事
有人吓得鬼哭狼嚎 有人遇鬼先下手为强
有人不畏妖魔鬼怪  上台疯狂蹦迪还有人在惊险奇遇中寻找真爱......
这么多沙雕有趣的玩法不住笑了
玩法1 探险鬼屋  尖叫求生
鬼屋探险
#鬼屋探险记#
《梅岭2号》鬼屋探险,上演真人版尖叫求生

柒友评论:

@离经叛道小卷毛:可以动手吗?动手就不怕了
@鸡你太美:里面有真人吗?@金刚互撸娃:上次进鬼屋门票3000:医药费2300,设备赔偿700,我还被永久禁止入鬼屋
融仔温馨提示

一定要带上三五好友一起进
不然可就没人扛你出来
玩法2夺过鬼の刃  化身猎鬼人
夺刃之术
#欢乐南瓜节#
鬼有什么可拍的,不都是拿来拍照炫耀的

柒友评论:
@懵逼树下你和我:别人扮鬼要化妆,我只要卸妆就好了
@宇智波鼬鼠:单身久了,看到鬼都觉得眉清目秀……
@一屋子钱:这个南瓜节一点都不好玩,我也就来了四五次而已
遇到猛鬼太过害怕怎么办
拿起手机一二三咔嚓合影自拍忙不停 猛鬼都被你驯服
玩法3鬼的酒馆对我开了张
现场蹦迪

#蹦最野的迪  泡最靓的仔#
你的酒馆对我打了烊,鬼的酒馆对我开了张
柒友评论:
@王撕葱:谈什么恋爱?是酒不好喝,还是迪不好蹦
@feukron:不怕新歌有多嗨,就怕老歌带DJ,现场蹦得可欢快了
@最近有点喜欢你:不瞒大家说,在我脖子断以前,我也是这么摇的……
蹦最野的迪  泡最靓的仔
更有南昌最具人气DJ助阵
制燥最强魔鬼电音  掀起巅峰狂潮

就在本周末 (11月9—10日)欢乐南瓜节最强返场夜更多解锁新玩法 等你来解锁
还有夜场特惠票  火热团购中
南昌融创乐园欢乐南瓜节
夜场通玩票(含39台设备)
团购惠火热进行中
3人成团价  仅需80元/人
11月9日—11月10日  16:00—21:00  
欢乐南瓜节  最强巅峰夜
超级夜场show  等你来开燥
扫码立即开团享优惠
【融创乐园旅游旗舰店】双十一特惠票
即日起至11.10日,每日整点秒杀
南昌融创海世界
儿童年卡双十一专享价99元成人年卡双十一专享价299元

还有更多福利尽在
融创乐园旅游旗舰店官方店铺
【融创乐园旅游旗舰店】
淘口令:¥c1APYqsKJEj¥(复制以上淘密令,用手机淘宝打开即可融创乐园旅游旗舰店购买)
长按识别下方二维码
也可进入【融创乐园旅游旗舰店】
  小学一年级     发表于 2019-11-12 14:10 | 阅读全部
现场发生了各路惊险奇葩事
  小学二年级     发表于 2019-11-18 13:34 | 阅读全部
快乐有三种,分别是多巴胺快乐、血清素快乐、内啡肽快乐。多巴胺的快乐转瞬即逝。血清素的快乐虽然会让我们变得积极,可一旦缺乏又会使人陷入焦虑。说到底,只有内啡肽的快乐才是持久的,它带来满足和幸福,让人久久不能忘怀。如何才能获得内啡肽呢?就是需要长时间的、连续性地去做一件事。“有一个奇妙的时间点,在在那个时间点之前,人会感到非常疲惫,一旦越过了那个点,身体就又会充满了活力,就又会感到振奋。”这就是内啡 ..